Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern ...
Naschen ohne Reue - für Birgit Kogler, gleichermaßen begeisterteDiätologin und erklärter Genussme...
Die Ausbildung zur Pflegeassistenz und Pflegefachassistenz ist ein sensibler Bereich, gilt es hie...
* Einfach und lecker - 60 köstliche Rezepte für alle, die ohne großen Aufwand gesund kochen wolle...
Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager innenvon morgen. Denn Sy...
Wenn ein Kind schwer erkrankt oder verletzt wird, verändert sich das Leben der Familie schlagarti...
Vorhang auf für 300 heimische Obstbaumsorten! Jede Obstsortewurde von Siegfried Bernkopf aussagek...
Kompetenzorientiertes Lernen in den Ferien. Optimal auf den Lernstoff abgestimmte Übungen stimmen...
Kompetenzorientiertes Lernen in den Ferien. Optimal auf den Lernstoff abgestimmte Übungen stimmen...
Praxisrelevanz und eine zielgruppengerechte Aufbereitung werden im Lehrbuch 'Pflegewelten - Bezie...
Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezept...
Wie gut verstehen Sie die oberösterreichische Mundart? TestenSie Ihr Wissen im Mundart-Quiz und l...
Jung, einfallsreich und immer wieder anders - inspiriert vom Zusammenspiel internationaler Aromen...
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleicht...
Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Beschwerd...
Praxisrelevanz wird im neuen Band 'Pflegewelten - Grundzüge medizinischer Diagnostik + Therapie i...
Das intensive Üben für die SRDP steht im Vordergrund der zweiteiligen Reihe 'Deutsch für die Beru...
Kompakt - klar strukturiert - anschaulich. Dies ist die Quintessenz unserer beiden Bände für den ...
Ihr Zugang zum Thema Kreativität in Kombination mit fachlichen Inhalten ist die Wurzel zum Lehrer...
Das perfekte Unterstützungsmanual für Fach- und Notärzte, Allgemein-Mediziner sowie Pflege- und A...
Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Pl...
Diese aktualisierte Neuauflage des in Österreich meistverkauften Fachbuches zur schulischen Leist...
Die Fachfrau Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen h...
Das vorliegende Arbeitsbuch vermittelt das Basiswissen der Validation nach Noemi Feil theoretisch...
Mehr denn je ist es heute notwendig, sich der heilenden Kräfte der Natur zu erinnern. Die Heilpfl...
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausb...
Wie gehst du bei der Abrechnung mit Reisebüros vor? Was ist ein Tagesabschluss?Wofür braucht man ...
Systemgastronomie ist eine spannende, innovative und zukunftsträchtige Branche. Allein die Mitgli...
Do you speak English? Mit diesem Buch erwerben Sie die fremdsprachliche Kompetenzfür Ihren Alltag...
Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr!
Oberstes Unternehmensziel ist die Erhaltung der Existenz und Wettbewerbsfähigkeit des Unternehmen...
Wie wir ein gutes Service zu einem perfekten Sercvie? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevo...
Du bist gerade in deine erste Wohnung gezogen und willst den Herd anwerfen?Du möchtest deine Freu...
'Fünf Schnitzel, drei Forellen, vier Rumpsteak - eines medium, zwei blutig ...! Jetzt nur nicht d...
Praxisrelevanz wird im neuen Band 'Pflegewelten - Grundzüge und Prinzipien der Akut- und Langzeit...
Die 'Süße Kunst' ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde....
Praxisrelevanz und eine schülergerechte Aufbereitung werden in diesem neuen Lehrbuch großgeschrie...
Ethik beschäftigt sich seit der Antike mit Fragen des guten Lebens und Handelns. Diese Themen sin...
Wir haben das innovative didaktische Modell der TRAUNER-Schulbuchreihen aufgegriffenund an die An...
Diese Formelsammlung ist für den Unterricht an kaufmännischen und humanberuflichen Schulen erstel...
In Band 2 tauchen die Schüler innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfel...
Praxisrelevanz und eine zielgruppengerechte Aufbereitung werden in diesem neuen Lehrbuch großgesc...
Das Verdienst der österreichischen Zuckerbäcker war es, das Beste aus den Süßspeisenküchen vieler...
Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmet...
Kochen mit den kreativsten Köchinnen und Köchen Österreichs und in die schönsten Regionen des Lan...
Erlebnis Küche - ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Kücheeinzula...
Der Themenband 'Topics' wurde für den Unterricht im Hauptmodul zur Berufsreifeprüfung bzw. Lehre ...
Die Originalausgabe dieses Lehrbuches wurde von Prof. Dr. Igor Svab, Dekan der medizinischen Faku...