Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche. Als 'Il Cucchiaio d'argento' erstm...
Griechisches Essen steht für die urtypische Mittelmeerküche, in der seit Beginn der abendländisch...
Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der ...
Die orientalische Küche - vor allem auch die türkische Küche - wird immer beliebter. Jahrzehntela...
Eine luxuriöse Sammlung der besten Rezepte aus dem weltweit führenden Kochbuch der italienischen ...
'Noma' widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kope...
Eine großartige Hommage an die vegetarische Traditionsküche der Levante mit fleischlosen Klassike...
Auf den Spuren außergewöhnlicher Geschmackserlebnisse: 'Peru - das Kochbuch' nimmt Sie mit zu auf...
Dieses Kochbuch darf in keiner Sammlung von Fans der asiatischen Küchen fehlen! In über 3 Jahren ...
Nudeln und Pizza stehen auf der Beliebtheitsskala bei Kindern ganz weit oben. Nach dem Welterfolg...
Sie lieben Pasta über alles? Dann probieren Sie die besten Pastarezepte aus der berühmten »Silber...
Vielfältig, würzig und durch eine Vielzahl vegetarischer Gerichte sehr gesund: Auf 816 Seiten mit...
800 Rezepte, 50 Staaten, 1 Land, 1 Kochbuch. 'Amerika - Das Kochbuch' ist die umfangreiche Länder...
Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezept...
»Mexiko vegetarisch - Das Kochbuch« präsentiert fast 400 Rezepte, die sich auf die große Vielfalt...
In ZU TISCH IN PALÄSTINA präsentiert Reem Kassis ihre authentische, von Familientraditionen geprä...
Das Kochbuch 'Neapel und die Amalfiküste' nimmt die Leser*innen mit auf eine kulinarische Reise z...
Dieses 1932 erstmals veröffentlichte Buch ist für Frankreich wie der »Silberlöffel« für Italien: ...
'Japan vegetarisch - Das Kochbuch' führt in die schlichte Eleganz der japanisch-vegetarischen Küc...
Die erfolgreiche Silberlöffel Reihe von Phaidon wird um einen neuen Titel erweitert: Über 200 fle...
Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das n...
Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von der klassischen Guacamole über herzhafte Chile-...
Glutenfrei gleich geschmacksfrei? Dieses Buch beweist das Gegenteil und versammelt 350 Rezepte au...
Kochen für den besten Freund des Menschen. Der Grundsatz 'Man ist, was man isst' gilt nämlich sow...
Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europa...
China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen...