Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplan...
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für ...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres.
Dieses Lehrbuch ist abgestimmt auf die Lehrpläne der Bundesländer für die Ausbildung zum Fachprak...
Wer im Gastgewerbe erfolgreich sein will, muss gut rechnen können. Darüber hinaus trägt Fachrechn...
Das einbändige Arbeitsmaterial für den 'Jungen Koch' vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt...
'Restaurant & Gast' ist ein modernes und zukunftsorientiertes Lehr- und Lernwerk für das 3. Ausbi...
Die Arbeitshefte für die Reihe 'Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche' begleiten und ergä...
Das mehrfach ausgezeichnete 'Vitamin V' von Matthias Biehler ist kein Rezepte-Buch, es ist ein in...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres nach neuem Lehrplan.
Dieses Nachschlagewerk richtet sich insbesondere an Auszubildende in den Berufen Bäcker Bäckerin,...
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeemp...
Diese Wirtschaftslehre enthält die wichtigen betriebs- und volkswirtschaftlichen Themen aus den L...
Die Arbeitshefte zu 'Einfach Koch(en) lernen' unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuc...
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, di...
Die Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufezur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs in Lernsitu...
Die neue Lehrwerk-Reihe für die Ausbildung im Lebensmittelhandwerk beginnt mit dem ersten Band, '...
Hotel & Gast, 3. Ausbildungsjahr, Hotelfachleute
Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und für die ...
Dieser Band wendet sich an auszubildende Fachleute für Systemgastronomie im 3. Ausbildungsjahr. E...
Das Lehrbuch baut auf dem LehrbuchGastronomie Grundstufe(978-3-582-40050-5) auf und umfasst die L...
Schritt für Schritt zum Rechenprofi im Gastgewerbe mit kostenlosen Lösungen für die selbstständig...
Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowi...
Das neue Buch 'Team Hotel' für die Ausbildung zum Hotelfachmann und zur Hotelfachfrau ist der Nac...
Das Arbeitsheft erleichtert die Arbeit von Lehrenden und Lernenden. Das Kopieren von Rechenblätte...
Das erfolgreiche Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem LehrbuchGastronomie Grundstufe ,...
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll ...
Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein...
Die zweijährige Ausbildung des neuen Berufs 'Fachkraft Küche' ist identisch mit den ersten beiden...
Die neue Auflage dieses erfolgreichen, klar strukturierten Grundlagenwerks wurde durchgehend aktu...
Grundlage für dieses neue, moderne Lehrbuch ist der aktuelle Rahmenlehrplan für die Ausbildung zu...
Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinh...
Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau zum Fachmann für Systemgastrono...
Das Standardwerk vermittelt Studierenden an Hotelfachschulen und Fachhochschulen, Nachwuchskräfte...
Service-Richtlinien Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten?Wodurch zeichnet...
Die 'Kleine Weinschule' ist der ideale Einstieg in die Weinkunde für alle Gastronomen, Auszubilde...