Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplan...
Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein...
Das einbändige Arbeitsmaterial für den 'Jungen Koch' vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt...
Dieses Lehrbuch ist abgestimmt auf die Lehrpläne der Bundesländer für die Ausbildung zum Fachprak...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres nach neuem Lehrplan.
Die zweijährige Ausbildung des neuen Berufs 'Fachkraft Küche' ist identisch mit den ersten beiden...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres.
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeemp...
Das mehrfach ausgezeichnete 'Vitamin V' von Matthias Biehler ist kein Rezepte-Buch, es ist ein in...
Dieses Nachschlagewerk richtet sich insbesondere an Auszubildende in den Berufen Bäcker Bäckerin,...
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, di...
Die Arbeitshefte für die Reihe 'Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche' begleiten und ergä...
Die Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufezur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs in Lernsitu...
Die neue Lehrwerk-Reihe für die Ausbildung im Lebensmittelhandwerk beginnt mit dem ersten Band, '...
Hotel & Gast, 3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann -frau
Wer im Gastgewerbe erfolgreich sein will, muss gut rechnen können. Darüber hinaus trägt Fachrechn...
Diese Wirtschaftslehre enthält die wichtigen betriebs- und volkswirtschaftlichen Themen aus den L...
Dieser Band wendet sich an auszubildende Fachleute für Systemgastronomie im 3. Ausbildungsjahr. E...
Die Arbeitshefte zu 'Einfach Koch(en) lernen' unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuc...
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll ...
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für ...
Restaurant & Gast, Restaurantberufe, 3. Ausbildungsjahr, Veranstaltungsgastronom