Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplan...
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für ...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres.
Dieses Lehrbuch ist abgestimmt auf die Lehrpläne der Bundesländer für die Ausbildung zum Fachprak...
Wer im Gastgewerbe erfolgreich sein will, muss gut rechnen können. Darüber hinaus trägt Fachrechn...
Das einbändige Arbeitsmaterial für den 'Jungen Koch' vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt...
'Restaurant & Gast' ist ein modernes und zukunftsorientiertes Lehr- und Lernwerk für das 3. Ausbi...
ErnährungslehreNaturwissenschaftliche GrundlagenTechnologie der RohstoffeAusführliche Darstellung...
Die Arbeitshefte für die Reihe 'Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche' begleiten und ergä...
Das mehrfach ausgezeichnete 'Vitamin V' von Matthias Biehler ist kein Rezepte-Buch, es ist ein in...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres nach neuem Lehrplan.
Dieses Nachschlagewerk richtet sich insbesondere an Auszubildende in den Berufen Bäcker Bäckerin,...
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeemp...
Diese Wirtschaftslehre enthält die wichtigen betriebs- und volkswirtschaftlichen Themen aus den L...
Die Arbeitshefte zu 'Einfach Koch(en) lernen' unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuc...
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, di...
Ein wertvolles Nachschlagewerk für alle gastronomischen Betriebe, da es die wichtigsten Gesetze u...
Das Grundlagenwerk zur kalten Küche - mit exzellenten Fotos von Teubner Foodfoto.Ein modernes Fac...
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder der Grundstufe 'Bäcker Bäckerin'. Sie übe...
Die Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufezur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs in Lernsitu...
Dieses Arbeitsbuch ist ein modernes Unterrichtskonzept, das den Wissensstoff der Berufsausbildung...
Dieses Testheft für die Fachstufe II (Teil 3) ergänzt hervorragend den Hauptband 'Lernfelder der ...
Die neue Lehrwerk-Reihe für die Ausbildung im Lebensmittelhandwerk beginnt mit dem ersten Band, '...
Hotel & Gast, 3. Ausbildungsjahr, Hotelfachleute
Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und für die ...
Dieser Band wendet sich an auszubildende Fachleute für Systemgastronomie im 3. Ausbildungsjahr. E...
Lösungen Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2
Das Lehrbuch baut auf dem LehrbuchGastronomie Grundstufe(978-3-582-40050-5) auf und umfasst die L...
Schritt für Schritt zum Rechenprofi im Gastgewerbe mit kostenlosen Lösungen für die selbstständig...
Das Arbeitsheft zur Ausbildungsvorbereitung eignet sich hervorragend für den fachpraktischen Unte...
Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowi...
In der 6. Auflage des bewährten Grundlagenwerks für alle künftigen Köchinnen und Köche spiegeln s...
Das neue Buch 'Team Hotel' für die Ausbildung zum Hotelfachmann und zur Hotelfachfrau ist der Nac...
Das Arbeitsheft erleichtert die Arbeit von Lehrenden und Lernenden. Das Kopieren von Rechenblätte...
Dieses Arbeitsheft bietet vielfältige, methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter für die Lernf...
Das erfolgreiche Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem LehrbuchGastronomie Grundstufe ,...
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll ...
Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein...
Über 1100 praxisorientierte Muster- und Rechenaufgaben und Zahlenvariationen in Übereinstimmung m...
Die Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis ...
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreichste Küc...
Das Ziel ist, sprachliche Kompetenz für die internationale Kommunikation mit Gästen zu entwickeln...
Die zweijährige Ausbildung des neuen Berufs 'Fachkraft Küche' ist identisch mit den ersten beiden...
Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und ste...
Das Prüfungsbuch für Fachverkäufer Fachverkäuferinnen- informiert umfassend und rechtlich zuverlä...
Musterbriefe in deutscher, englischer, französischer und spanischer Fassung, die diehäufigsten Fä...
Das Paket umfasst die Titel 'Kochkunstführer' (Europa-Nr. 03848) sowie 'Escoffier und die Nouvell...
Dieses Prüfungsbuch für Bäckerinnen und Bäcker bietet Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlich...