Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplan...
Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein...
Das einbändige Arbeitsmaterial für den 'Jungen Koch' vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt...
Dieses Lehrbuch ist abgestimmt auf die Lehrpläne der Bundesländer für die Ausbildung zum Fachprak...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres nach neuem Lehrplan.
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreichste Küc...
Die zweijährige Ausbildung des neuen Berufs 'Fachkraft Küche' ist identisch mit den ersten beiden...
Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres.
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeemp...
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und ...
Das mehrfach ausgezeichnete 'Vitamin V' von Matthias Biehler ist kein Rezepte-Buch, es ist ein in...
Dieses Nachschlagewerk richtet sich insbesondere an Auszubildende in den Berufen Bäcker Bäckerin,...
Die Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis ...
Über 1100 praxisorientierte Muster- und Rechenaufgaben und Zahlenvariationen in Übereinstimmung m...
Das kombinierte Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Auszubildende und Fachkräfte, die bisher kei...
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, di...
Die Arbeitshefte für die Reihe 'Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche' begleiten und ergä...
Die Lehrerausgabe enthält die Lösungen zum Arbeitsheft (Bestell-Nr. 08074)
Ein wertvolles Nachschlagewerk für alle gastronomischen Betriebe, da es die wichtigsten Gesetze u...
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder der Grundstufe 'Bäcker Bäckerin'. Sie übe...
Das 'Regensburger Kochbuch' entwickelte sich seit dem ersten Erscheinen 1867 zu einem Kochbuch-Kl...
Die Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufezur Wiederholung und Festigung des Lernstoffs in Lernsitu...
Umfangreiches kulinarisches Nachschlagewerk mit über 17000 Einträgen von A bis Z, bebildert mit ü...
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband 'Lernfelder der Bäckerei, Produktion'. Das Testheft zur Fac...
Die neue Lehrwerk-Reihe für die Ausbildung im Lebensmittelhandwerk beginnt mit dem ersten Band, '...
Hotel & Gast, 3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann -frau
Wer im Gastgewerbe erfolgreich sein will, muss gut rechnen können. Darüber hinaus trägt Fachrechn...
Diese Wirtschaftslehre enthält die wichtigen betriebs- und volkswirtschaftlichen Themen aus den L...
Dieser Band wendet sich an auszubildende Fachleute für Systemgastronomie im 3. Ausbildungsjahr. E...
Die Arbeitshefte zu 'Einfach Koch(en) lernen' unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuc...
Lösungen Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll ...
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für ...
ErnährungslehreNaturwissenschaftliche GrundlagenTechnologie der RohstoffeAusführliche Darstellung...
Das Ziel ist, sprachliche Kompetenz für die internationale Kommunikation mit Gästen zu entwickeln...
Lehrbuch für die Ausbildung zum Bäcker zur Bäckerin. Das Lehrbuch - sowie die zugehörigen Arbeits...
Das Arbeitsmaterial für die neue Auflage 'Der junge Koch Die junge Köchin'. Bewährtes und Neues -...
Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und ste...
Das Prüfungsbuch für Fachverkäufer Fachverkäuferinnen- informiert umfassend und rechtlich zuverlä...
Der Inhalt des Buches bezieht sich auf den Inhalt des aktuellen Rahmenlehrplans für Konditorinnen...
Musterbriefe in deutscher, englischer, französischer und spanischer Fassung, die diehäufigsten Fä...
Dieses Prüfungsbuch für Bäckerinnen und Bäcker bietet Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlich...
Das Paket umfasst die Titel 'Kochkunstführer' (Europa-Nr. 03848) sowie 'Escoffier und die Nouvell...
Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textau...
Manuel de terminologie gastronomique pour cuisiniersMittels Wortlisten, Tabellen, Diagrammen und ...
Die 'Technologie der Backwarenherstellung' ist ein bewährtes Standardwerk für die Aus- und Weiter...
Das Grundlagenwerk zur kalten Küche - mit exzellenten Fotos von Teubner Foodfoto.Ein modernes Fac...