Geniale Saucen - das Kochbuch von 'Saucengott' Jens Rittmeyer- Uber 80 exzellente Saucen-Rezepte ...
Sterneküche mit Jan Hartwig - dem Star der Münchner Gastro-SzeneJan Hartwig gehört zu den besten ...
Ein Kochbuch, ein Lesebuch, ein Bilderbuch!- Herausragendes Talent, unerschütterliche Leidenschaf...
Das Wild-Kochbuch für nachhaltigen und waidgerechten Genuss- 70 Wildrezepte mit dem gewissen Etwa...
Patisserie der Meisterklasse! Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruh...
Kleine Häppchen für große Feste- Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten- F...
Südtiroler Rezepte für GourmetsErleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit diesem Kochbu...
Der perfekte Cocktail: Vom Handwerk zum KunstwerkIn seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz de...
Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New Yo...
Sous vide neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczFleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maxima...
'Farm to table' trifft Spitzenküche- Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobia...
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte WurstOb Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder S...
Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis - bei d...
Sterneküche aus dem Öschberghof für zu HauseDer Öschberghof lädt ein! Egal, ob Sie in diesem wund...
Jede*r kann einen guten Braten servieren!Ob klassischer Krustenbraten oder Ente al'Orange - der p...
Das Spiel der Aromen meisterhaft umgesetztDer Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands...
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung! Als Fleischpapst der Spitzenküche ist L...
Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz- 50 h...
Die emanzipatorische Küche von Sebastian FrankSebastian Frank, Patron des Restaurants 'Horváth' i...
Die neue Tiroler Küche - regional, bodenständig und exquisit!Haubenkoch Christoph Krabichler präs...
Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss ElmauVon köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließen...
Die Welt der Desserts aus dem Sterne Restaurant El Celler de Can RocaDas RestaurantEl Celler de C...
Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen WirtshauskücheDie bayerische Küche gehört zu den ...
Sterneküche par excellence mit Heiko NiederIm legendären Hotel 'The Dolder Grand' in der Schweiz ...
Die mediterrane Küche auf höchstem Niveau genießenZehn renommierte Experten haben die besten Reze...
Sterneküche zwischen Himmel und Erde- Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking der 'World's ...
Award-winning recipes with Jan Hartwig, Munich's restaurant superstarJan Hartwig is one of the be...
Veganes Gebäck in Vollendung- Das Standardwerk für die vegane Patisserie, Konditorei und ambition...
Feinste Sterneküche am TegernseeEin raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen, exzellente Gerich...
Fermentation neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczIn diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie al...
Auf Kräuterwanderung mit Gourmetkoch Vitus WinklerIn seinem Buch 'Kräuterreich - Geheimnisse der ...
Glamourös vegetarisch kochen mit Heiko AntoniewiczUm die Gäste so richtig zu beeindrucken, brauch...
Finde dein Projekt und werde damit erfolgreich. Hier hilft dir das Wissen aus der Hospitalitybran...
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei DysphagieBei Schluckstörungen ...
Gemüse-Küche ganz neu erlebenExquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas...
Kochen verstehen - mit dem neuen Handbuch!Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, brau...
Kulinarische Perfektion durch die Techniken der VeredelungExzellente Stücke von Fleisch, Fisch od...
Der Wellnessmarkt wächst und viele Hotels haben in große Spa-Anlagen investiert, die oft nicht pr...
Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erlebenFünf außergewöhnliche Konditoren - Daniel Budde, M...
Das Wort Digitalisierung umfasst ein riesiges Themenfeld. So groß, dass viele Gastronomen Schwier...
Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis u...
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringerin Konditorei, Confiserie und ...
Internationale Restaurants in London, Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher Lifest...
Die Kochkunst von Christian Bau in einem Meisterwerk- Exklusive Einblicke in die kulinarische Wel...
Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch 'Eleven Madison Park: The Next Chapter' ...
Das Buch der SpitzenpatisserieEs sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Pet...
Was passiert, wenn der Weltmeister der Konditoren, der König der süßen Zunft, sich dem Thema 'Hoc...
Stefan Marquard, begnadeter Koch, der aus Funk und Fernsehen bekannt ist, hat in den letzten drei...