Gastronomie ist weit mehr als nur gutes Essen und Gastfreundschaft - wirtschaftlicher Erfolg setz...
'From nose to tail' ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbr...
Seit über 100 Jahren ist 'Der Koch' das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über ...
Nach dem Erfolg seines ersten Buches 'Neue Cuts vom Rind' widmet sich Christoph Grabowski nun dem...
Der E-Commerce-Handel hat eine Erfolgsgeschichte geschrieben, der sich längst kein Marktteilnehme...
Reiner Reutzel hat in diesem Buch eine Fülle von nationalen und internationalen Roh- und Kochschi...
Das Buch 'Brühwurst-Technologie' ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwur...
Nachhaltigkeit ist ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Gastronomie. 'Zukunftsküche' gibt Gas...
In einer Ära des digitalen Wandels macht der Umbruch vor dem Lebensmitteleinzelhandel(LEH) nicht ...
Die Arbeitswelt ist in ständigem Wandel, und dieser hat sich seit 2020 nochmals massiv beschleuni...
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Fami...
Branchenübergreifend wird in der Neuauflage dieses praxisnahmen Werks der Weg zu einer erfolgreic...
Finde dein Projekt und werde damit erfolgreich. Hier hilft dir das Wissen aus der Hospitalitybran...
In 'Die Zukunft der Gastro' zeigen Gastronomie-Entwickler Jan Scheidsteger und Zukunftsforscher O...
Was muss passieren, damit ein Passant vor einem Schaufenster stehen bleibt und danach das Geschäf...
Wie erschafft man Erlebniswelten im Fachhandel und welches Handwerkszeug ist dafür notwendig? Wie...
Das Textilgeschäft erfordert ein großes Fachwissen aus verschiedenen Segmenten. Die vollständig a...
'Food CHAINge' liefert Erkenntnisse aus über fünf Jahren Recherche und aus unzähligen Gesprächen ...
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemi...
Am Point of Sale fallen 60 bis 75 Prozent der Kaufentscheidungen. Markenartikler richten ihren Fo...
Nähtechniken werden im Design-Prozess oft übersehen - sich diese Techniken anzueignen, kann den P...
Wie wird aus einem Besucher ein Käufer? Was nimmt er im Laden wahr? Dazu zählen viele Aspekte, an...
'Stil' ist mehr denn je gefragt. Ein gelungener (Mode-)Stil unterstreicht die Persönlichkeit der ...
Irgendwann ist es für viele Hoteliers und Gastronomen soweit: Der Familienbetrieb soll an die Nac...
Der Wellnessmarkt wächst und viele Hotels haben in große Spa-Anlagen investiert, die oft nicht pr...
Was muss passieren, damit ein Passant vor einem Schaufenster stehen bleibt und danach das Geschäf...
Mit über 380 Fragen bereitet der Prüfungstrainer zum Kaufmann zur Kauffrau im Einzelhandel auf di...
Nichts ist entscheidender für den Unternehmenserfolg als Kommunikation. Doch wie können die Verne...
Dieses Fachbuch - geeignet für die Ausbildung und als Nachschlagwerk für die Berufspraxis - führt...
Stores sind Verkaufsorte, aber auch Treffpunkte für Communitys, bieten Raum für Austausch und für...
Das Wort Digitalisierung umfasst ein riesiges Themenfeld. So groß, dass viele Gastronomen Schwier...
Master butcher and meat sommelier Christoph Grabowski shows step by step how each piece of meat c...
Übernachtung ist das zentrale Angebot eines Hotels. Die Zimmergestaltung und das Housekeeping prä...
Die goldene Währung im Food Marketing ist das Vertrauen der Menschen in Qualität, Geschmack und S...
Weltweit hat sich das Konsumverhalten der Menschen verändert. Durch die Zunahme von Homeoffice un...
In einer Welt, in der Genuss und Qualität immer mehr an Bedeutung gewinnen,braucht es im Bäcker- ...
Nach dem Motto 'Wie du mit knackigen Texten besser verkaufst', hat Petra van Laak einen 'Tat-Gebe...
Wie stark die Pandemie das Verhalten und Bewusstsein der Menschen verändert hat, wird erst mit Ve...
This book provides an accessible and multifaceted vision of the ongoing changes in the retail ind...
'Take off - Tipps für Deinen erfolgreichen Berufseinstieg' ist Dein Arbeitsheft für den erfolgrei...
Ob Wellnessangebote, Städtereisen, Luxussuiten oder Pensionen - nur im Deutschen Hotelführer 2024...
Ob in der Wurstküche, an der Theke oder im Büro: Die Digitalisierung ist unaufhaltsam auf dem Vor...
Seit der Covid-19-Pandemie haben sich die Bedürfnisse der Kunden und somit auch ihr Einkaufsverha...
Perfekte Gastlichkeit verlangt ein sinnliches Gesamterlebnis. Die Seele des Gastes zu berühren ob...
Der BCM Best of Content Marketing Award ist seit Jahren der größte Wettbewerb für inhaltsgetriebe...
Der HandelsMonitor® Mega-Trends 2030+ stellt zwölf Mega-Trends vor, die die Handelslandschaft in ...
Das Buch Future. Fashion. Economics. interpretiert den Nachhaltigkeitsbegriff neu: Die Autoren Ja...
Die Redaktion der Fachzeitschrift 'TextilWirtschaft' hat erneut die 52 innovativsten und inspirie...