Seit vierzig Jahren fährt Vincent Klink in jene Region Italiens, die einen geflügelten Löwen in i...
von 2018 bis 2024, also auch ein Blick in die Zukunft, schildert Vincent Klink seinen Alltag, sei...
»Für mich sprechen die Wiener das schönste Hochdeutsch überhaupt. Ich liebe diese genießerischen ...
«Dies Buch sorgte für zehn Kilo Gewichtszunahme. Hätte ich zuvor nicht bereits eine desaströse Ho...
Eine Liebeserklärung an Venedig und die Region Venetien Seit vierzig Jahren fährt Vincent Klink n...
Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Ab...
Wenn Sternekoch Vincent Klink unterwegs ist, denkt er vor allem an eines - das Essen. Und was er ...
«Lebensfreude pur - ein Buch, das Tonnen literarischen Junks aufwiegt.» Denis Scheck«'Gastronomie...
Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert un...
Internationale Spitzenköche stellen raffinierte Rezepte aus nur drei frischen Zutaten vor: So zei...
Jeder Mensch kennt Liebeskummer, und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur leider fühlt man s...
Nach 'Wurst', 'Weihnachten' und 'Wein' vernehmen die drei Jäger des guten Geschmacks den Ruf der ...
Du liebe Güte: Die drei Gigolos des guten Geschmacks kriegen Gefühle und stehen dazu. Heraus komm...
Vincent Klink porträtiert Schwaben - ein Heimspiel bei gutem Essen. Mit zahlreichen, handkolorier...
-Ausgegraben (Deutschland 2005):Eine elegante Frau erscheint im Antiquariat. Sie sucht ein Buch ü...
Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 14,95 €
-Falsches Spiel (Deutschland 2006):Wilsberg ist auf dem Weg nach Hause, als im Scheinwerferlicht ...
Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 14,95 €
Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnit...
Georges Dupin wurde aus Paris in die Bretagne versetzt, was ihm keineswegs behagt. Und auch die B...
Hochsaison in der Bretagne: Im malerischen Künstlerdorf Pont Aven wird an einem heißen Julimorgen...
Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 14,99 €
'Häuptling Eigener Herd' heißt die 'kulinarische Kampf(zeit)schrift' des Stuttgarter Sternekochs ...