Der Band enthält - zum ersten Mal im deutschsprachigen Raum - eine umfassende Darstellung der cha...
Früchte, Zucker, Milch, Sahne und Eier sind die Zutaten zu dänischen Desserts. Wie sie entstanden...
Den Holunder umrankt das Geheimnis einer faszinierenden Pflanze, eines uralten Kulturfolgers, dem...
Klassische Suppen sind ein wichtiger Beitrag zur dänischen Kulturgeschichte. Dieses Buch bietet v...
Seit 1860 waren die Vier- und Marschlande für die die Versorgung Hamburgs mit frischem Gemüse und...
Altona, durch zwei Jahrhunderte zweitgrößte Stadt im dänischen Gesamtstaat, war eine Stadt wie ke...
Erstmals liegt eine umfassende Kulturgeschichte des Marzipans in Deutschland mit Ausblicken auf d...
Dieser Band behandelt die 'verborgenen' Dinge, die der Mensch morgens als Erstes anzieht und aben...
Die bemalten niederländischen Fliesen, oft auch - fälschlicherweise - 'Delfter Fliesen' oder 'Kac...
Ähnlich wie sein Zeitgenosse Theodor Storm fieberte der bekannte dänische Schriftsteller Hans Chr...