Die richtige Ernährungsweise trägt entscheidend dazu bei, optimale Ergebnisse in Training und Wet...
Die bedeutende Norm DIN 10516 bietet wichtige Orientierung in Fragen der Hygieneerhaltung im Bere...
Das europäische Hygienerecht und die Europäische Verordnung Nr. 1169 2011 wurden überarbeitet. En...
Die EU-Kommission hat eine Epoche der 'Lebensmittelsicherheitskultur' ausgerufen. In diesem Konte...
Der Onlinehandel boomt, und das nicht nur für Technik, Hobbybedarf und Co - sondern auch im Berei...
Das Lern- und Arbeitsbuch für Auszubildende und Ausbildende, Studierende und Lehrende der Holztec...
Cook & Chill in Theorie und Praxis hilft Ihnen dabei und bietet Ihnen die ideale Grundlage, sowoh...
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2005 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, ...
Im Buch erzählt der geniale Schweizer Erfinders Otto Eichenberger ( 1859-1931) die Geschichte sei...
Im Buch erzählt der geniale Schweizer Erfinders Otto Eichenberger ( 1859-1931) die Geschichte sei...
Darüber hinaus gilt es, die rechtlichen Vorgaben sowie die hohen Erwartungen Ihrer Gäste auch in ...