Veganes Gebäck in Vollendung- Das Standardwerk für die vegane Patisserie, Konditorei und ambition...
'Farm to table' trifft Spitzenküche- Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobia...
Sterneküche zwischen Himmel und Erde- Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking der 'World's ...
Kleine Häppchen für große Feste- Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten- F...
Außergewöhnliche Produkte auf den Punkt gebrachtWenn sich Heiko Antoniewicz, einer der innovativs...
Wahabi Nouri, ein deutscher Sternekoch mit marokkanischen Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef se...
Sterneküche für zu Hause- Fine Dining ganz privat: über 70 genussvolle Inspirationen für unverges...
Das Wild-Kochbuch für nachhaltigen und waidgerechten Genuss- 70 Wildrezepte mit dem gewissen Etwa...
Geniale Saucen - das Kochbuch von 'Saucengott' Jens Rittmeyer- Uber 100 exzellente Saucen-Rezepte...
Ein Kochbuch, ein Lesebuch, ein Bilderbuch!- Herausragendes Talent, unerschütterliche Leidenschaf...
Das beste Buch zum besonderen Rindfleisch: Wagyu!- Über 80 exzellente Rezepte aus der Feder von L...
Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants- 135 außergewohnliche Rezepte aus den 3-Sterne...
Wer meint Pralinen zu kennen, der sollte die von Bernd Siefert probieren und er wird feststellen,...
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zuta...