Wissen, was drin steckt!Harissa, Curryketchup, Mayo oder Senf selber machen? Klappt das? Und waru...
Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten -...
Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem SupermarktVegan für Faule von GU ko...
Die Formel für unendlichen Burger-Genuss Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmon...
Kochen Studenten anders? Ja! Denn sie führen ihren ersten eigenen Haushalt, haben viel um die Ohr...
Einfach kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.Wildfleisch lässt sich...
LevanteIn die Ferne schweifen: Die neue Küche der Levante mit orientalischen Rezepten Dieses Koch...
Reis ist das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt. Und eines der faszinierendsten: Reis ist ge...
Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung: geschickt einkaufe...
Tofu und Tempeh sind in aller Munde, aber viele essen sie mehr aus Überzeugung als aus Genuss. Hö...
Jetzt wird es wild auf dem Esstisch! Es ist Zeit für eine neue, kreative Wildküche, die neben Re...
Günstig, schnell und einfach kochen - hier sind Blitzrezepte für die Studentenküche! Der erste ...
Das vegan Kochbuch für Studenten - einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und...
In unserer schnelllebigen Welt bleibt oft kaum Zeit, um sich ausgewogen und gesund zu ernähren. F...
Für eine nachhaltige Ernährung gibt es gute Gründe: die Natur, das Klima, das Tierwohl oder das e...
Knusprig umhüllt und vielseitig gefüllt: Fertig-Blätterteig ist der Allrounder aus dem Kühlregal ...
Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vo...
Schnell, einfach und köstlich: Wie man es dreht und wendet - Pfannengerichte sind praktisch und s...
Alles aus einem TopfEine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei beg...
Backen ohne Ofen - geht nicht? Geht doch! Die fantastische Alternative lautet: Kuchen aus der Pfa...