Grid  List

  1. 20.09.2022

    Gastrokritiker Jürgen Dollase über die Kulturgeschichte des Essens, die Entwicklung der einstigen...

    Taschenbuch
    17,00 €
    Sofort lieferbar
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  2. 10.02.2021

    Die Evolution der bayerischen KücheIn diesem Buch geht es um die revolutionäre bzw. evolutionäre ...

    Gebunden
    29,90 €
    Sofort lieferbar
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  3. 06.11.2025

    Band 1 der Reihe 'Meilensteine der deutschen Kulinaristik'Der bekannte Restaurantkritiker und Kol...

    Gebunden
    50,00 €
    Vorbestellbar
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  4. 25.01.2022

    Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007Port Culinaire is...

    Taschenbuch
    19,90 €
    Nicht lieferbar
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  5. 13.12.2022

    Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007Port Culinaire is...

    Taschenbuch
    19,90 €
    Nicht lieferbar
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  1. 1