Das ultimative Koch- und Backbuch für Pizza- und Holzbackofen!Ein Pizza- oder Holzofen ist ein be...
Nach dem Erfolg des »Brotbackbuch Nr. 2« von Lutz Geißler und Björn Hollensteineralias »Der Brotd...
Mallorquinische Küche erlebenBei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete Sobrasada mit Honig...
Smoken und Räuchern leicht gemachtSie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnu...
Das Allgäu zählt zu den beliebtesten Reisezielen Deutschlands, denn neben den Bergen und der wund...
Chiemgau kulinarisch!Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten -...
Das ultimative Plancha-GrillbuchMit den 100 Rezepten aus diesem Kochbuch wird das Essen von der P...
Heiligs Blechle, isch des guad! Schwäbisches Kochbuch mit 50 leckeren Maultaschen Rezepten. Die M...
Das Alimentari da Loretta in Stuttgart ist seit 1996 der Inbegriff für italienische Lebensart und...
Gewinner des Deutschen Kochbuchpreisen - Platz 3 in der Kategorie 'Wild'Wild kochen ist eine Kuns...
Pommes, Pralinen und so viel mehrBelgische Kultrezepte in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis z...
Adria, Amore Mio - Entdecken Sie den Geschmack des Mittelmeers mit 'Cucina Adriatica'Ingolf Hatz ...
Aus Liebe zum ApfelDieses Koch- und Backbuch enthält die leckersten Rezepte mit dem beliebtesten ...
Die echte Münchner Küche abseits vom Getümmel unzähliger Touristengenau dort ist Autorin Hannelor...
Pasta al Pomodoro ist eine Selbstverständlichkeit, zumindest für Italiener. Pasta, Tomaten, Parme...
Im Schnitt wirft jeder Bürger in Deutschland pro Jahr 81,6 kg Lebensmittel in den Müll. Um diese ...
Wer kennt das nicht: Für ein besonderes Gericht der asiatischen Küche eine Spezialzutat gekauft, ...
Unzweifelhaft ist Lasagne einfach lecker. Es gibt den Klassiker aus der Emilia-Romagna, doch hat ...
Durchschnittlich 13 Mal pro Jahr steht jeder Deutsche am Grill. Doch muss es immer das obligatori...