Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourme...
Endlich wieder ein echtes Volkskochbuch! Frühere Generationen hatten ihre 'Prato', in Deutschland...
Wer meterweise Kochbücher im Regal stapelt und dennoch nicht weiß, was er kochen soll, für den gi...
500 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Modern, schnell, leicht, international: Das ultimative ...
Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen Wiene...
Untrennbar mit der Wiener Küche verbunden ist der Name Plachutta. Mit mehr als einer Million verk...
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Chri...
One name stands for quintessential Viennese cuisine like no other: Plachutta. With more than one ...
Kennen Sie das Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständl...