Wirtshausführer 2026

Österreichs beste Nachhaltig-Wirten-Lokale / Nachhaltig gut essen. Nachhaltig gut trinken.
Altersempfehlung:
IK : Bücher Nachhaltig wirten, Nachhaltige Gastronomie, Nachhaltig essengehen, Nachhaltig trinken, Biowein, Bioessen, Österreichischer Wein, Restaurant, Gasthaus, Gasthof, Beisl, Österreichische Küche, Bodenständig kochen, Weinviertel, Wiener Küche, Steiermark Wein, Klaus Egle, Renate Wagner-Wittula, Kochbuchautorin, Weinbuchautor, Die schönsten Weinreisen, Sonntagsbraten, Gastromarketing, Stadtwirtshaus, Landwirtshaus, Schweinsbraten, Wirtshaus Kärnten, Wirtshaus Wien, Wirtshaus Steiemark, Wirtshaus Oberösterreich, Wirtshaus Vorarlberg, Wirtshaus Tirol, Wirtshaus Salzburg, Wirtshaus Niederösterreich, Wirtshaus Burgenland, Winzer, Lokal, Österreichische Küche, E-Bike Reisen
EAN
9783950525830

Erscheinungsjahr
2025

Erscheinungstermin
28.10.2025

Altersangabe


Umfang
400 Seiten

Gewicht
533 g

Format
232x136x16 mm

Einband
Taschenbuch

Sprache
Deutsch

Langbeschreibung
Österreichs beste Nachhaltig-Wirten-LokaleTop 50 Adria, Friaul, Istrien, Slowenien, SüdtirolDie besten nachhaltigen Weingüter Österreichs Schlafen bei Wirt und Winzer / Mit der Bahn zum Wirt / 50 neue LokaleSonntagslokale. Brunch. Vegan essen. E-Ladestationen. Alternativweine.
Klaus Egle zählt zu den profiliertesten Wein- und Genuss-Autoren in Österreich. Als langjähriger Chefredakteur des Gault Millau gibt er seit über 20 Jahren den erfolgreichen Wirtshaus- und Weinführer "Wirtshausführer Österreich", vormals "Wo isst Österreich?", mit heraus. Dort ist er verantwortlich für den umfangreichen Weinguide "Wein mit Egle" und die Vermarktung. Bekannt ist Klaus Egle, der für zahlreiche in- und ausländische Medien arbeitet und die Klassiker "Handbuch für Weinsnobs", "Die schönsten Weinstraßen Österreichs" und" Der österreichische Wein" verfasst hat für seinen lockeren, unprätentiösen Schreibstil. Was ihn ganz besonders auszeichnet ist seine außergewöhnliches Moderationsgabe.Renate Wagner-Wittula, 1956 geboren in Addis Abeba, studierte Kulturelles Management, Germanistik und Anglistik. Sie ist freie Lektorin, Autorin zahlreicher Kochbücher in Zusammenarbeit mit Ingrid Pernkopf, Jörg Wörther, Adi Bittermann und Toni Mörwald und Mitherausgeberin des Wirtshausführers Österreich.
Wirtshausführer 2026, Taschenbuch

Egle, Klaus
Gourmedia, Wien
ISBN 9783950525830
28.10.2025
Deutsch
29,00 € UVP
Ihr Preis
23,20 €
Taschenbuch

29,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Sicherheits- und Produktressourcen
Bilder und Kontakte
Sicherheitsbilder- und Kontakte